форум о жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о жизни » Здоровье » ПМС

ПМС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Остряки шутят, что в критические дни женщин отличает от ротвейлеров только каблуки и помада. Оставим это на их совести, но дискомфорт, вызванный болью в нижней части живота, бывает, и вправду, нешуточный.

Есть ли у вас ПМС? В чем он выражается? Как вы спасаетесь?
Меня мой любимый иногда еле-еле переносит (понимает же что это не я ОН-СИНДРОМ, а порой всё нормально как никогда.

0

2

Anett!ka написал(а):

Меня мой любимый иногда еле-еле переносит

:yes: да да.
становлюсь оооч ревнивой(и так не без этого),дотошной,стервозиной ужасной.грудь увеличивается и болит.ну и животик тоже.вообще лучше не злить меня в эти дни. :rolleyes:

0

3

а я и без ПМС психованой бываю=)
правда в последнее время исправляться стала...враки что нервные клетки не восстанавливаются - у мну всё восстанавливается=)

0

4

Diamond Girl написал(а):

грудь увеличивается и болит

Во-ВО! У мну тож самое...
Да ещё впридачу голова кружится, поясница бо-бо, низ живота как буд-то переполнен тонной жидкости... ну ужжжас просто!!! :(

0

5

Diamond Girl, слушай, а помимо того что она перед, во время месячных увеличивается, после них она у тебя не уплотняется? У меня такое было пару раз, страшновато даже как-то, но потом проходило.

0

6

Anett!ka
у меня было такое=) тоже пугалась=)

0

7

АдминкА, к мамологу не думала сходить провериться? Мне вот порой очень страшно. Лежу, ощупываю свою грудь и прямо таки мысли не хорошие посещают... :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

8

Anett!ka
думала, но не посетила....я тоже очень побоялась кое-чего....но тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось=)

0

9

А у меня ПМС вродь не наблюдалось...Ток иногда,оч редко всплески эмоций сильные...а вот МС уже :(

0

10

Марита написал(а):

вот МС уже

ой как не повезло)))
у мя уже прошли)))

0

11

Anett!ka
да не то слово,до пятницы то не закончаться...а у мя любимка на выходных :(

0

12

ААААААААААААаааааааааа..... ну что за ужасы??? У меня в этот новый год как раз месячные начнутся... Ещё впридачу итак все нервничать будут перед праздником, а я вдвойне со своим ПМС....
Где справедливость???  :blink:  :blink:  :blink:

0

Вы здесь » форум о жизни » Здоровье » ПМС