как вы относитесь к этому?речь не о злостном стёбе.
мы относимся номрально.совсем недавно был случай,когад оба смеялись до боли в животе.и ничего это не смутило.
форум о жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о жизни » секс » шутки и смех в постели.
как вы относитесь к этому?речь не о злостном стёбе.
мы относимся номрально.совсем недавно был случай,когад оба смеялись до боли в животе.и ничего это не смутило.
совсем не раздражает и отношусь к этому нормуль....правда порой это очень отвлекает...
правда порой это очень отвлекает...
да.бывает))))
Не люблю,так как это отвлекает,а секс - это секс)))А не смехопонарама))воть)))
А не смехопонарама
так я говорю не о том,чтобы начать смеяться или мочить шутки ,а что просто здоровый смех.после которого продолжается процесс.
Diamond Girl
я прост после смеха не могу продолжать,глупо как то получается,да и можно обидеть партнера)Поэтому смех потом
да и можно обидеть партнера)
ну эт смотря что сказать и как пошутить.я думаю ,мы тут девушки умные и не будем стебаться над любимым мужчиной.
Вполне нормально, когда в сексе присутствуют шутки! Они нам помогают сказать что-то такое, что сказать серьёзно было бы немножко стыдно)))
Diamond Girl
ну эт понятно)))но не по мне)))
я прост после смеха не могу продолжать
Марита, у меня такое же бывает Прямо-таки вот пошутишь как-нибудь, начнёшь немного смеяться, потом оба начинают смеяться... и всё, дальше уже не до секса бывает... глупо, но когда так случается, никто из нас не обижается)))
Вы здесь » форум о жизни » секс » шутки и смех в постели.