что предпочитаете носить-стринги.слипы,шортики?маечки,бюстики?
где покупаетет белье и как часто?
белье покупаю очень часто.ношу все,но стринги реже.(хотя именно их делают обалденно красивыми),бюстики оч нравятся пуш ап)))
форум о жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о жизни » мода и красота » Нижнее белье
что предпочитаете носить-стринги.слипы,шортики?маечки,бюстики?
где покупаетет белье и как часто?
белье покупаю очень часто.ношу все,но стринги реже.(хотя именно их делают обалденно красивыми),бюстики оч нравятся пуш ап)))
покупаю неоч часто, ношу всё=) раньше болдела от стрингов , но ща стараюсь реже их носить.... а так всё по настроению и по случаю=)
А я как-то наоборот в основном-то только и ношу стринги, даже зимой! Только колготки тёплые одеваю =)) А покупаю в основном в intimissimi. Там много миленького!
в основном-то только и ношу стринги, даже зимой
а эт ведь не есть хорошо.микрофлору влагалища можно испортить.
А я как-то наоборот в основном-то только и ношу стринги, даже зимой!
У меня кроме стрингов вообще больше никаких нет =) шортики ещё,а обыкновенных трусиков вообще нет...не понимаю, как их можно ситить, они же через брюки выделяются....
не понимаю, как их можно ситить, они же через брюки выделяются....
не всегда.зато они гораздо гигшиеничнее и для здоровья лучше.я вон после цистита,как то потеплее одеваться стала.а подруга после воспаления придатков так вообще утепляется.с женским здоровьем лучше не шутить.красота-это хорошо.но нам ещё детей рожать!!
Эмилия, у меня так же, есть только пару обычных трусиков на случай "красных" дней , а так одни стринги и пару шортиков! Ведь действительно выделяются... Diamond Girl, здоровье важно!!! Ещё как!!! Для того есть колготки очень утёплённые, если купить хорошие, то всё ок! и не сползают и не впиваются и всё замечательно и тепло!
Стринги летом,еще обожаю шортики)))Прозрачные,либо с узорами)))))))))))Не особ часто покупаю,этож не вопрос жизни и смерти))
Где...хм...в магазине))))Гдеж еще)))
Ведь действительно выделяются
хм.не знай.может у меня такие суперские трусики,не видно.
да я колготки ношу утепленные ,все равно мерзну.((
я покупаю итальянсике трусики.вообще оч нравится.уже наладила контакты с продавцом. ещё нравится белье Инканто.
ещё нравится белье Инканто
Diamond Girl, слышала про Инканто, но никак вот зайти не приходилось...
Надо будет в Европейский съездить, там ведь наверняка есть)
Anett!ka
обязательно зайди.оч красивое бельишко.сексуальное.я там всегда с мч затовариваюсь.
Diamond Girl, обязательно пойду, как нибудь з/п получу и пойду в Инканто тратить)))
а опять затарилась там.комплект белья-черного в розовые розы.и к комплекту розов-черного атласного-сорочку.))
Diamond Girl
Счастливица!!! Я тоже хасю к НГ чтонить прикупить)))
Вы здесь » форум о жизни » мода и красота » Нижнее белье