Как правило считается,что женщины долго прихорашиваются,собираются,наводят красоту...А вы?
Я вот около зеркала кручусь мало,и за пол часа,после пробуждения,собраться могу)))
форум о жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о жизни » мода и красота » А долго ли вы наводите красоту?
Как правило считается,что женщины долго прихорашиваются,собираются,наводят красоту...А вы?
Я вот около зеркала кручусь мало,и за пол часа,после пробуждения,собраться могу)))
Марита
по часа-это не мало...
Я не очень долго собираюсь, точнее совсем не долго, если не считать таких случаев, как чей-то День Рождения, свадьба, и т.д.... там начинается всё часа за 3......ванна, прическа, одежда, макияж и т.д...
Марита
Ну как сказать... Когда куда-то опаздываю могу и за минут 15 собраться.... А вот когда располагаю временем Это может затянуться надолго, но больше часа наверное все равно собираться не буду)
Эмилия
Ну за пол часа нужно еще покушать,умыться и т.д.))
Lr103
все таки любишь прихорашиваться)))
Марита
Ну, конечно, хочется выглядеть на высоте))
зависит от того куда я собираюсь и не опаздываю ли
если на учёбу вечером - то собираюсь за пол часа (делаю всё медленно , неторопясь)
если на учёбу утром - то час (т.е. встаю за час до выхода, умываюсь,кушаю,одеваюсь,прихорашиваюсь)
если иду на встречу с Любимым - пол часа...а если ещё что-то намечается на вечер - то час
Lr103
естественно
АдминкА
у меня примерно так же))
Марита
правда, я всегда опаздываю минуты на 2-3 =))) редко бывает что выхожу раньше, а вовремя тем более
на весь макияж уходит минут 15.руку набила уже.
ровно 1 час и 30 минут, иногда чуть меньше, иногда чуть больше уходит времени
но я уже привыкла
Вы здесь » форум о жизни » мода и красота » А долго ли вы наводите красоту?