форум о жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о жизни » проблемы в отношениях. » пережить расставание с любимым...

пережить расставание с любимым...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

КАК???
долго были вместе, через многое прошли, но тут узнаёшь что ему хочется что-то новенькое....что он выбирает между двумя девушками...не судьба быть вместе??? неужели это предательство???
как пережить это?? чем занять свои мысли???
а сколько времени должно пройти , чтоб зажили раны от этого удара ножом в спину ???
у меня много вопросов в голове, на которые я не могу найти ответы...

0

2

какой бы ситуация не была,для каждогоч еловека она разная.и каждый справляется по своему так.как  он может...
тебе могут дать поддержку,ты всегда можешь на неё рассчитывать,но советы давать я думаю будет лишним...по своему опыту могу сказать.как бы люди не хотели помочь своими советами,они все равно не знают всех отношения пары ...хотят ка клучшен.а получается..по себе говорю..мне насоветовали.я чуть было не разрушила этим своим отношения.точнее разрушила,но сумели возродить.теперья  слушаю лишь себя.
ты должна заглянутьв  себя и понять что тебе нужно.способна простить или нет,что он говорит по этому поводу.

0

3

Я согласна с Diamond Girl, у каждого индивидуальная ситуация, и даже если всё знаешь об этих отношениях, трудно посоветовать. Я АдминкЕ, зная всё, могу сказать только - не мучай себя, если твоё - отопусти и оно всё-ранво вернётся.

0

4

Расставалась, страдала, но всё держала  в себе, потому что согласна  с Diamond Girl- ничего хорошего из советов не выйдет...
Если он уходит, не держи, пусть идёт.Если не вернётся, то значит не настолько были важные ему отношения, чтобы на этой мелочи не найти компромисс, а если вернётся, то тут уже ты будешь смотреть порщать его или нет.
Не переживай, зай. Всё будет хорошо. И помни, что если это произойдёт, что ты тогда будешь делать :P

0

5

Эмилия написал(а):

что ты тогда будешь делать

ммм...дай-ка угадаю))) поеду в Сочи))))

Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!! в данный момент вы моя опора!!!))))

0

6

честно...Не знаю...Помоему раны не заживают,они притупляются вместе с болью...

0

7

АдминкА написал(а):

дай-ка угадаю))) поеду в Сочи))))

я тожа хотю. :rolleyes:

0

8

Diamond Girl написал(а):

я тожа хотю.

Diamond Girl, АдминкА, может все вместе махнём?)))))))

0

9

Знаешь малышка! Жизнь - скверная шутка! В ней бывает все и плохое и хорошее! Считай, что с плохим ты сталкнулась, а хорошее - впереди! Ты встретишь другого человека и будешь рада, что жизнь так во-время избавила тебя от предателя! Бог с ним! Ты только верь , что жизнь прекрасна и удивительна и жди! Не стоит он твоей печали!

0

10

Anett!ka
хех...а если есть надежда на лучшее? и другой человек мне не нужен....

0

11

АдминкА, пока тебе никто другой и не будет нужен, мало времени прошло. Кстати, зай, аська  у меня не работает, так что пришли мне  в эту темку фотку либо на  е-мэйл. emily@mail333.com

0

12

Эмилия, АдминкА фоточками обмениваемся? А почему на форуме никто не выкладывает фотки? :)

0

13

Эмилия
в выходные пришлю=)

Anett!ka написал(а):

А почему на форуме никто не выкладывает фотки?

стесняемся=)

0

14

АдминкА написал(а):

стесняемся=)

Ничего себе!!! Чиво стесняться то??? Все свои же! ;)

0

15

Anett!ka
да и фоток нет...ты же меня не фоткаешь!!!)

0

16

АдминкА, как тока, так сразу)))))))))))

0

17

Anett!ka
бла бла бла!!!! я уже знаешь скок это слышу)))))

0

Вы здесь » форум о жизни » проблемы в отношениях. » пережить расставание с любимым...