как вы познакомились со своей второй половинкой? расскажите о своей Любви=)
вторая половинка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-11-15 13:00:12
Мы познакомились на Дне рождении общего друга, но а более ближе на каком-то празднике..он пригласил меня танцевать 2 раза...Потом мы общались, ноя не хотела ничего более близкого, а потом пошло 8 месяцев-он всё это время оказывал мне знаки внимния, а я никак не соглашалась никуда с ним пойти....только правда пару раз погуляла вот..а потом когда мы отмечали с друзьями новый год( его не было), точнее после, на следующий день мы поехали к нашему общему другу и там был он..это было 1 января 2005года, тогда я посмотрела на него совсем другими глазами и последующие 2 недели мы поводили вместе.. и ещё с друзьями =) , общались и вот 14 января 2005 года у нас произошел разговор, которого я наверно не забуду никогда...это было так романтично и совсем по-детски, что этого забыть невозможно, была зима, холодно и вот всё-таки после долгих разговоров он проодил меня до подъезда и поцеловал.... и вот уже 2 года, 10 месяцев и 1 день мы вместе....Да, были ссоры, расставания, однажды мы даже разошлись на полтора месяца...но всё хоршо.. и я могу сказать с уверенностью, что я люблю этого человека, что он моя поддержка и опора, что он всегда мне поможет, как бы он порой на меня не злился....Он самый любимый человечек на Земле и я с уверенностью могу сказать, что именно за него я хочу замуж...
Поделиться32007-11-15 13:18:04
Эмилия, он очень любит тебя, ведь не каждый готов 8 месяцев добиваться девушку....счастливцы!!!! представляю что с вами было когда на 1,5 месяца разошлись...
с тебя приглашение на свадьбу!!!
Поделиться42007-11-15 13:20:58
АдминкА, расскажи вашу историю
Поделиться52007-11-15 13:48:18
как вы познакомились со своей второй половинкой? расскажите о своей Любви=)
Ой...долго это)))
Я встречалась с парнем,многие его знают,Виталиком)))Ну вот...летом мы собрались ехать в отпуск,а денег с собой было мало...Да и у его мамы на работе людей не хватало...Вот он меня туда и пристроил...Шла я с его мамой уже на работу,лето,жара,вдруг сзади подбежал мужчина,я аж испугалась)))Такой симпотичный,в очках тонированных,в рубашке,такой серьезный...Я подумала начальник...Его фраза к маме Виталика по отношению ко мне "И ты этого ангелочка к нам на боевые действия?Заколить хочешь?"...Ну пришли на работу,первое время я безумно стеснялась,проработав неделю уехала с Виталиком в отпуск...Вернулась,вышла на работу)))И все равно всех смущалась...Вовка(тот самый мужчина) оказался жутким приколистом,постоянно меня подстебывал,пытался раскрепостить,даже ручку подсунул,которую жмешь,жмешь,чтоб открыть,а она в последствии маленьким зарядом бьет))Он тогда еще удивился,что я не завизжала)))Меня наоборот это рассмешило,как и всех)))Еслиб не он на работе бы все со скуки померли)))Но я после работы не оставалась с ними постоять у магазина,сразу бежала домой,к Виталику...На работе же Вовка привлек мое впнимание изначально своим прессом...Ой...Девки...Представьте,у вашего мч мамончик на месте пропавшего пресса,а тут такое...Пялилась я и краснела)))Потом был момент,когда на перекуре я вынесла себе стул,чтоб сесть,места не было,Вовка его из под попы выхватил и сел,а я со зла,необдумав плюхнулась на коленки)))После быстро вскочила))И один момент Виталик в очередной раз уехал якобы по работе и встреча отменилась...Ну я решила постоять вместе с коллективом у магазина...Постояла,напилась в дюпель,с горя,что Виталик опять мне врет и уехал к своей бабе...В общем жесть,так в итоге мой автопилот до дома звали Вова Ой и стыдно же мне было....Через пару дней,я не выдержала очередных гулянок бывшего и рассталась с ним...Да и много нового о нем узнала...Ну не важно)))Вовка видел,как мне плохо,я чуть не плакала на работе...Даже начальник меня подбадривал...Одна сотрудница вообще говорила,что у меня таких море будет))Ну и Вовка меня поддерживал...Я сама не заметила,как начались свидания...Прогулки по красной площади,по центру Москвы...Романтика...Стол заставленный букетами роз...Вот так все и вылилось в наши отношения))А потом появилось и колечко на пальчике)))И я еще ни дня не пожалела об этом...Я счастлива и любима...Вот в принципе и все)))
Чет я расписалась
Поделиться62007-11-15 13:49:15
Эмилия, у нас всё намного быстрее получилось=)
Как-то пошла прогуляться со своей лучшей подругой...решили посидеть во дворе нашем... Сидим , болтаем, сплетничаем, и я вижу заходят во двор 3 парня, проходят мимо и садяться на дальние скамеечки...один мне сразу понравился, но я повторяла про себя, что могу даже не мечтать о нём... Но через какое-то время один из них подходит к нам знакомиться....потом и остальные подошли...мы долго все общались , обменялись телефонами с Его другом...они нас проводили...я с Ним стояла у своего подъезда, как маленькие говорили комплименты, разошлись по домам (он в соседнем подъезде живёт)...Мой номер телефона он узнал у своего друга, и сказал ему чтоб тот его удалил, так как собрался за мной приударить...Следующим вечером он написал мне смс, мы договорились погулять, так всё и началось...а первый поцелуй у нас был на 4 день знакомства=) И вот ща мы уже 2 года,1 месяц вместе=)
Поделиться72007-11-15 13:54:44
Эмилия
...эх....красиво...
АдминкА,вах)))Молодчинки)))
Поделиться82007-11-15 14:01:25
Марита, как у вас всё неожиданно и романтично началось!!! как говорится "не знаешь где найдёшь, где потеряешь"...
Поделиться92007-11-15 14:02:41
АдминкА,да уж,это точно)))
Поделиться102007-11-15 18:37:18
Счастья и любви вам, девочки!Рада за вас, что у вас всё хорошо!
Поделиться112007-11-15 20:37:10
Эмилия
спасибки,зайк)))А я за тебя рада!!!!
Поделиться122007-11-16 01:55:31
Эмилия
+1 тебе (оценила это сообщение)
Спасибо тебе огромное!!! я тоже рада за тебя ,Зай, что вы опять вместе после долгого расставания!!!!
Поделиться132007-11-17 01:23:25
Через пару дней,я не выдержала очередных гулянок бывшего и рассталась с ним...Да и много нового о нем узнала
Виталик опять мне врет и уехал к своей бабе
вот кобелюка.
интересно у вас получилось с Вовой)))действительно так сложилось все.
Эмилия
а вашу историю я знаю.
но я повторяла про себя, что могу даже не мечтать о нём
что за мысли??? хотя ..не скрою,у меня были аткие же,когда своего увидела.
итак.познакомились в чате города(сетсра двоюродная так же любовь свою нашла .ну и я решила попробовать)
по фотке был такой серьезный.назначил встречу,я не торопилась.все думала-о чем с ним общаться?спешила на свиданку.
смотрю.стоит спортивная машина,рядом накаченый парень.обалденно одетый.думаю-неужели он????сердце чуть не упало в пятки.подхожу-он.первая мысль-какой мусчина.если получится с ним,то буду самой счастливой.)))глупо правда.в общем весь день провели вместе.был лишь его поцелуй в щеку.от кот мурашки поежали.от прикосновений его...ааа.как же я себя корила что не дала поцеловать себя.и сама не поцеловала .ну лан.потом созвонились ещё.поцеловались.затянулось.как потом узнала,он не думал что все серьезно так будет.а вот атк вышло.он моя первая любовь,я его.(ттт)
Поделиться142007-11-18 17:47:44
интересно у вас получилось с Вовой)))действительно так сложилось все.
Diamond Girl
Судьба(тьфу-тьфу-тьфу) :pardon:
Поделиться152007-11-26 17:40:18
Мы познакомились в новогоднюю ночь!!!
Меня пригласила вместе отмечать НГ АдминкА, а он пришёл отмечать со своим братом (тобишь МЧ нашей АдминкИ, там-то всё и началось. Мы сразу друг другу понравились как выяснилось позже, но были стеснительными и почти даже не общались, ко мне приставал другой парень и вышло так что всю новогоднюю ночь я провела рядом с ним...с другим... не с моим Димкой (тогда ещё не моим)...
так и расстались, проважал меня тоже другой...
Но АдминкА со своим Лёшкой решили поехать в кино потом и позвали нас, там то мы наконец и заговорили... и до сих пор разговариваем и разговариваем каждый день))))
Так что НГ это для меня двойной праздник!
А АдминкЕ, спасибо за такое знакомство!!!
Поделиться162007-11-26 17:47:53
Anett!ka, хоспади!!! моё имя 4 раза засветилось))))
а по поводу кино малец не так было!!))) ваще-то не планировалось что туда поедишь ты мы должны были втроём ехать))) и если бы не разговор с тобой тогда по телефону - то не известно как бы всё сложилось=)
Поделиться172007-12-04 12:50:13
АдминкА, ну дык в том то и дело, что я сама напросилась с вами в киношку, знала что мой мальчик слишком скромен, чтобы какойто шаг сделать, вот я и подсуетилась)))